Pages

Wednesday, 13 October 2010

Scream Art Loud : Mural Art Competition


 { Scream Art Loud }
Theme:  
Bio Diversity Loss (Eco Friendly) (What is it?)   

Visual Objective:
Bagaimana caranya kita sebagai seniman, mengangkat sebuah tema mengenai Bio Diversity Loss, dan mengkomunikasikan bagaimana cara menanggulangi, atau create awareness ke public dan kira2 apa yang mau di-achieve... apakah itu mengenai binatang yang udah mau extinct atau polusi what ever.. in an artistic way, dan visually beautiful!

Yuk Ikutan!!
- Daftar aja! Nanti bakal dikasih form dari mereka. (mau ke alamat itu, atau lewat gue ntar gue fwd ke orangnya) >> Kirim aja biodata lo.
- Lo musti submit image. Nanti visual yang lo kirim harus sudah bisa represent bentuk akhir dari karya muralnya. Dibikin di .psd or .ai or whatever, asal bisa dibuat beneran di dinding nanti. (maksimal 2MB)
- Ntar kalau masuk semifinal, dihubungin, deh! Cross your finger! :D

Yang masuk semifinal, bakal di pamerin di acara SUNDANZE bulan November. Lumayan kan exposyre artis&disana bakal ada voting nih.

Nah, 5 terbesar bakal yang nggambar mural deh di event Scream Art Loud.

Hadiahnya cukup seru nih: 
1. Hadiah 5 Juta rupiah 
2. Product Endorsment dari clothing line lokal 
3. Endorsement untuk menggambar dinding di 365 Eco Bar kemang (untuk periode tahun 2011)

Gut luck fellas!




No comments:

Post a Comment

tell me what you think!